All Blacks тоже в охоте, и Южная Африка подходит в нужное время.

All Blacks тоже в охоте, и Южная Африка подходит в нужное время.

– ITV Football (@itvfootball) 14 октября 2019 г.

ГОААЛЛЛЬ! Еще один для Баркли. Кейн подает левую ногу, и Баркли оказывается в штрафной, чтобы встретить мяч аккуратным ударом головой. Смотрите в прямом эфире📱 @ ITV📱 https://t.co/hKq8sWvATe#BULENG #ThreeLions #ITVFootball # EURO2020 pic.twitter.com/ sx80sDiICc

– ITV Football (@itvfootball) 14 октября 2019 г. 20:24

35 мин. Тайрон Мингс был одним из игроков сборной Англии, который сообщил о ранее совершенных расистских оскорблениях менеджеру Гарету Саутгейту, и именно это привело к тому, что официальные лица матча приняли меры.

Игра прерывается, так как судья уведомлен о предполагаемом расистском злоупотреблении. Было сделано объявление на стадионе с просьбой прекратить злоупотребления # BULENG #ThreeLions #ITVFootball # EURO2020 pic.twitter.com/PWpjHmiTBj

– ITV Football (@itvfootball) 14 октября 2019 г. 20:18 GOAL! Болгария 0: 3 АНГЛИЯ

32мин: Ну, это один из способов заставить замолчать бу-мальчишек. Росс Баркли забил свой второй гол за вечер, бросив взгляд в центр, когда Кейн послал мяч в центр.

20:17

30 мин. В соответствии с протоколом УЕФА по системе громкой связи на стадионе было объявлено сообщение, предупреждающее фанатов об их поведении, которое было встречено огромным хором возгласов. Похоже, что опасения расистского насилия перед игрой близятся к сожалению.

20:15

28 мин. Остановка в игре, и она очень разочаровывает. Рахима Стерлинга освистали, и между рефери и четвертым судьей произошли короткие дискуссии.

Затем рефери сообщил Гарри Кейну о том, что происходит на трибунах.

20:12

25 мин. Теперь несколько безрассудных испытаний прибывают из Болгарии, с Петаром Заеном, летящим на Стерлинге. Никакого ущерба от вызова … или штрафного удара.

20:09

23мин: И все же Болгария не выйдет из своей оболочки. Этот матч проходит почти исключительно на половине поля хозяев.

20:05 ЦЕЛЬ! Болгария 0: 2 АНГЛИЯ

20 минут: это намного лучше, чем 20 минут, чем в пятницу вечером. Гарри Кейн и Рахим Стерлинг ловко разыгрывают один-два, в результате чего последний попадает в штрафную, прежде чем он бескорыстно направляет Росс Баркли в штрафную на дальней штанге.

20:05

19 мин. Похоже, Гарету Саутгейту понравился первый матч с Рэшфордом. Я не специалист по чтению по губам, но это действительно похоже на старый добрый «вход» от английского босса.

Этот босс понравился 💪 # BULENG #ThreeLions #ITVFootball # EURO2020 pic.twitter.com/OQMXBW7iIK

– ITV Football (@itvfootball) 14 октября 2019 г., 20:03

16мин. В отличие от пятницы, Англия вернула себе контроль над игрой, но есть еще плохие новости.

В настоящее время Англия все еще не выйдет в квалификацию сегодня вечером, так как Косово вышло впереди Черногории.

20:00 А вот как Рэшфорд открыл счет

ГОААЛЛЛ! Рэшфорд делает резкий удар слева и загибает одного в дальний угол.https://winbees.ru/ Замечательный strikeWatch LIVE📺 @ ITV📱 https://t.co/hKq8sWvATe#BULENG #ThreeLions #ITVFootball # EURO2020 pic.twitter.com/1W3Z6SqgBF

– ITV Football (@itvfootball) 14 октября 2019 г., 19:58

10мин: Англия чему-нибудь учится? Они, конечно же, пропустили рано в пятницу сразу после забитого мяча и почти сделали это снова, когда Тайрон Мингс отразил удар, в результате чего Джордан Пикфорд великолепно прыгнул к своей ближней штанге и сделал блестящий сейв. Сконцентрируйтесь, ребята!

19:52 ЦЕЛЬ! Болгария 0: 1 АНГЛИЯ

7мин: Маркус Рэшфорд явно не в форме. Не сейчас! Собрав отставку Росс Баркли слева, он обыгрывает одного защитника, прорезает внутри от имени автора и абсолютно разбивает его высоко мимо Пламена Иллиева. Мог ли хранитель сделать лучше? Возможно, но это была блестящая попытка нападающего «Манчестер Юнайтед».

19:49

4 мин. Первое бронирование вечера, и это касается Англии, где Джордан Хендерсон безрассудно пытается отобрать мяч двумя ногами на половине поля для Болгарии.

О чем он думал? В любом случае это бронирование означает, что он будет отстранен от игры с Черногорией в следующем месяце на Уэмбли.

Игрок сборной Англии Гарри Магуайр переводит мяч вперед на ранних стадиях игры 19:47

1мин: Это ночь, когда Англии нужен ответ, и, похоже, у них будет достаточно мяча, чтобы показать, что они могут это сделать. Болгария выстраивается по схеме 5-4-1 – или, говоря современным языком, паркует автобус.

19:45 Старт: Болгария начинает эту игру 19:41 Выходят игроки на стадионе Васила Левски.

Даже с учетом запрета УЕФА на 5000 мест, там не так много мест, как мне хотелось бы. На игру было продано всего 15 000 билетов. Напоминание о составах:

Болгария: Илиев, Пашов, Терзиев, Хаджиев, Занев, Десподов, Ивелин Попов, Сармов, Костадинов, Вандерсон, Иса. Субъекты: Галин Иванов, Марселиньо, Малинов, Горанов, Недялков, Михайлов, Димитров, Христо Иванов, Карагаренев, Лозев, Карагарен , Славчев.

Англия: Пикфорд, Триппьер, Минс, Магуайр, Чилвелл, Джордан Хендерсон, Винкс, Баркли, Стерлинг, Кейн, Рэшфорд. Субъекты: Уилсон, Райс, Дин Хендерсон, Томори, Абрахам, Маунт, Гомес, Поуп, Санчо, Александр-Арнольд, Кин.

Судья: Иван Бебек (Хорватия)

19:37 Защита может дать трещину, но Англия все еще может полагаться на Кейна, верно?

Только у Гэри Линекера лучший результат в «Трех львах», как показано на графике FootballIndex.

19:35 В Софии завершились разминки 19:32 LDDDDLLLLD

Болгария находится в безвыигрышной гонке, которая вчера достигла отметки в один год за период, охватывающий 10 матчей.

Это оставило их вне конкуренции, чтобы выйти из группы, но где-то есть достойная сторона. Они все еще могут пройти квалификацию на Евро-2020, получив место в плей-офф.

Тренер сборной Англии Гарет Саутгейт будет надеяться нарастить страдания из-за вышедшей из формы Болгарии 19:25 Есть несколько хороших предзнаменований для сборной Англии в этой игре.

Главный из них – они ни разу не проиграли Болгарии в 11 встречах. Их последний визит на стадион «Васил Левски» состоялся восемь лет назад во время отборочного турнира Евро-2012, где выход Гэри Кэхилла и связка Уэйна Руни обеспечили подопечным Фабио Каппелло легкую ночь.

19:11 Что нужно сделать Англии, чтобы сегодня вечером пройти квалификацию на Евро-2020

Возьмем, к примеру, две попытки пройти квалификацию после пятничных сбоев. Англия может отложить выступление против Чехии сегодня вечером, хотя сегодня вечером квалифицируется на Евро-2020.

Для этого им нужно будет обыграть Болгарию и надеяться, что в другой сегодняшней игре этой группы Косово не победит Черногорию.

19:05 Может быть интересный вечер на трибунах

Болельщики Англии развешивают свои флаги на трибунах, полиция держит наготове свое защитное снаряжение, и один из сторонников Кристал Пэлас, кажется, готов ко всему этому.

18:58 Не уверен, что в последний раз Англия была в красном

Было ли это так давно, как чемпионат мира и те головокружительные дни победы в четвертьфинале над Швецией?

В любом случае, он снова вернулся в Англию, поскольку они ищут победу, которая может привести их к финалу следующего лета.

18:47

Тайрон Мингс пропустил ГОД из-за травмы колена, был забанен за то, что наложил отпечаток на ГОЛОВУ Златана Ибрагимовича, и был отдан в аренду на чемпионат в прошлом году … Теперь он завершает свое бурное путешествие обратно к вершине дебютом за сборную Англии сегодня вечером.

Вот немного больше о дебютанте сегодняшнего вечера Тайроне Мингсе, который уже пережил взлеты и падения в карьере.

Бурное возвращение Тайрона Мингса к вершине перед дебютным матчем за сборную Англии. Мингс – один из самых активных защитников страны. Он собирается выиграть свой первый матч за сборную Англии за сборную Англии в понедельник вечером. Это будет последний шаг в его возвращении из пустыни. Mail Online 18:43 В противном случае Англия могла бы претендовать на Евро-2020.

Стадион «Васил Левски» в Софии не выглядит самым большим стадионом в мире, но он вмещает более 40 000 человек, и сегодня вечером не будет тихо, поскольку хозяева стремятся снять скальп с борющейся сборной Англии.

18:38 Неудачный тайминг или дерзкие уловки со стороны Болгарии перед игрой

Когда игроки сборной Англии осматривали поле на стадионе «Васил Левски», вскоре их встретили разбрызгиватели.

Это могло быть неудачное время или дешевая попытка сбить с толку Трех львов. Так или иначе, похоже, что игроки сборной Англии увидели в этом забавную сторону.

18:31 Саутгейт обрушивает топор на флоп против Чехии

Тренер сборной Англии Гарет Саутгейт вносит пять замен в отборочном матче Евро-2020 против Болгарии и в ходе этого дебюта вручает защитнику «Астон Виллы» Тайрону Мингсу.

Мингс призван в защиту, чтобы напарником Гарри Магуайра, поскольку Майкл Кин выбывает, в то время как Бен Чилвелл входит для дисквалифицированного Дэнни Роуза.

Гарри Винкс, Росс Баркли и Маркус Рэшфорд также вспоминаются вместо Деклана Райса, Мэйсона Маунта и Джейдона Санчо.

Тайрон Мингс дебютирует за сборную Англии в защите против Болгарии 18:24 Англия в стартовом составе XI

Пикфорд, Триппьер, Чилуэлл, Мингс, Магуайр, Винкс, Хендерсон, Баркли, Стерлинг, Рэшфорд, Кейн.

18:11 Просто мелькание или у Англии начинают отваливаться колеса?

Конечно, это всего лишь одно поражение, и у любой команды может быть выходной. Но разве потеря Англии в Чехии была чем-то большим? Начинает ли оборонительный кризис, усиливающийся при Гарете Саутгейте, серьезно повлиять на Трех львов?

Добрый вечер всем, что будет интригующим вечером, так как я приветствую вас в прямой трансляции матча Болгарии и Англии в отборочных матчах Евро-2020.

{“” id “”: “” 7571663 “channel” “:” “/ sport” pageUrl “”: “” https://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-7571663/Bulgaria-vs- England-Euro-2020-qualifier-Live-score-updates.html “status” “:” “завершено” greenBox “”: {“” body “”: “” “”}, “” modifiedOrder “”: 2} 0 0

  • Англия будет стремиться оправиться от своего первого квалификационного поражения за более чем десять лет, поскольку они надеются забронировать место на Евро-2020 следующим летом, когда они посетят Болгарию.

    Из-за безвкусицы Гарет Саутгейт проиграл в пятницу в Чехии со счетом 2: 1, но они могут зарезервировать себе место на чемпионате Европы, если выиграют, а Косово не сможет победить Черногорию.

    Присоединяйтесь к ДЭНУ РИПЛИ и присоединяйтесь ко всем событиям на стадионе имени Василя Левски, поскольку это происходит со стартом с 19:45 по московскому времени. 

    • Майкл Кин – не ответ, Гарет Саутгейт должен … Тайрон Мингс пропустил ГОД из-за травмы колена, был забанен … «Я подаю пример на поле и за его пределами, и я буду продолжать …» Я не думайте, что у нас такая большая проблема, как у Англии …

    22 акции

    Когда в Японии стартует чемпионат мира по регби 2019 года, команда экспертов Sportsmail в составе сэра Клайва Вудворда, Дилана Хартли, Джеймса Хаскелла и Криса Фоя села, чтобы ответить на 10 ключевых вопросов.

     

    1 Англия действительно претендует на чемпионат мира?

    ВУДВОРД: Без вопросов. Англия находится на крутом подъеме, достигая пика в нужное время, и у нее есть голодные, талантливые игроки на пике карьеры. Никто не захочет играть за Англию.

    ХАРТЛИ: Думаю, что да. Они хорошо подготовлены, имеют плотный набор настроек, хорошую игру ногами, хорошую беговую игру и здоровую защиту. Дело в том, как они адаптируют свой стиль к каждой команде, с которой сталкиваются.

    ХАСКЕЛЛ: 100 процентов. Были взлеты и падения, которые помогли команде. Эдди перепробовал все возможные варианты: чрезмерные тренировки, недостаточные тренировки, гости в лагере, чтобы помочь развить слабые места. Они лучше всех подготовлены, что я когда-либо видел.

    ФОЙ: Определенно. Как будто это уже не было очевидно, их рекордное разрушение Ирландии в прошлом месяце еще раз подтвердило, что у команды Эдди Джонса есть сила и передовая передовая сила, чтобы беспокоить любую команду.

    Тренер сборной Англии Эдди Джонс и капитан Оуэн Фаррелл общаются со СМИ в Японии

    • Игрок Англии Джо Марлер пропускает последние приготовления к Тонге … Как я могу это посмотреть? Зачем мне это смотреть? У Англии … ‘Было ощущение, будто вы кружили фургоны’: Уэльс … Дневник чемпионата мира по регби: Все черные заселяются в тот же отель, что и …

    2 All Blacks – в упадке или все еще фавориты?

    ВУДВАРД: Я делаю их маргинальными фаворитами, только опережая Англию и Южную Африку. Они показали признаки уязвимости против «Лайонс», Ирландии, Южной Африки и Австралии, но они по-прежнему являются могучей командой по регби.

    ХАРТЛИ: Я бы не сказал, что они в упадке, но и не назвал бы их фаворитами. Они остаются угрозой. Вы никогда не сможете делать ставки против них с их качеством. Не дайте себя обмануть, если они пропустят осечку в чемпионате по регби – это команда, которая знает, как выигрывать чемпионаты мира. Не сбрасывайте их со счетов.

    FOY: Действующие чемпионы по-прежнему являются командой, которую нужно победить, но киви больше не властная сила прошлого. Из-за упомянутых выше поражений аура непобедимости ускользнула.

    ХАСКЕЛЛ: Другие команды сокращают разрыв, а не «All Blacks» в упадке. Вы никогда не сделаете ставку против All Blacks – они будут там после смерти, но мои деньги все еще в Англии!

    Капитан Новой Зеландии Киран Рид (в центре) выходит на хаку и стремится к третьей победе

    3 Это самый открытый чемпионат мира за всю историю?

    ФОЙ: Это справедливая оценка, теперь, когда преследующая стая догнала All Blacks. Южная Африка – главные претенденты, как и Англия. Уэльс находится в этой смеси, а Ирландия занимает первое место.

    ВУДВОРД: Да и нет. По-прежнему существует огромная пропасть между имущими и неимущими, но в пределах элитной группы имущих – старых пяти наций и трех наций – она ​​удивительно открыта.

    ХАРТЛИ: Определенно. Претендентов очень много. Думаю, у Англии есть отличный шанс поехать и выиграть турнир. All Blacks тоже в охоте, и Южная Африка подходит в нужное время. Я бы не стал ставить слишком далеко от этого ни Ирландию, ни Уэльс.

    ХАСКЕЛЛ: Да … но никогда не знаешь, пока не начнется. На чемпионате мира все вылетает из окна, потому что появляется так много новых факторов, как давление и внимание СМИ. Это котел. Вы получаете забавные правила, например, когда кто-то говорит, что у вас слишком много клещей Nike на сумке, или противники азартных игр приходят и говорят, что вы не можете взять свой iPod или телефон в раздевалку. Подобные вещи могут испортить вашу предигровую подготовку.

    Сия Колиси (слева) – капитан южноафриканской команды, которые выглядят серьезными претендентами на победу на чемпионате мира.

    4 Что должна сделать Англия, чтобы не повторить 2015 год?

    ХАСКЕЛЛ: Оставайтесь самодостаточными, верьте в установку, будьте безжалостны и держитесь вместе. В 2015 году мы слишком много внимания уделяли фитнесу и недостаточно – регби. Был разговор о разработке будущих чемпионатов мира, хотя это должно было произойти тут же. Беспокойство о результате, а не о производительности.

    WOODWARD: Выбирайте правильную команду, имейте четкий план игры, принимайте правильные решения под давлением и никогда не выходите за рамки следующей игры – действительно просто! Прежде всего, небольшое количество штрафов и отсутствие красных карточек в больших играх. Это единственная ахиллесова пята, которую я вижу.

    ХАРТЛИ: Я думаю, что 2015 год сильно отстал от команды, и они хорошо проводят матчи в бассейне. Без всякого неуважения, самые большие игры в пуле – это Аргентина и Франция в конце.

    ФОЙ: Они должны иметь смелость своих убеждений. Четыре года назад они были подорваны поздней вспышкой отбора и стратегической неразберихи. Если Джонс будет придерживаться своего оружия, они не должны уходить раньше.

    Фланкеры сборной Англии (слева направо) Том Вуд и Крис Робшоу реагируют на нокаут в 2015 году

    5 Оправдан ли растущий валлийский оптимизм?

    ВУДВАРД: Да, я готовлю их к выходу в полуфинал, и тогда может случиться что угодно. У них, возможно, лучший тренер в мире, исключительный капитан и множество способностей.