Апелляция Луиса Суареса отклонена против четырехмесячного бана за …

Апелляция Луиса Суареса отклонена против четырехмесячного бана за …

Сделка станет третьей по величине в истории футбола после перехода Гарета Бейла из Тоттенхэма в Реал на 86 миллионов фунтов стерлингов и трансфера Криштиану Роналду из Манчестер Юнайтед в Реал в 2009 году на 80 миллионов фунтов стерлингов. Были опасения, что Барселона попытается договориться о более низком гонораре из-за того, что игрок неосмотрительно, но владельцы «Ливерпуля» Fenway Sports Group были готовы сопротивляться всем предложениям ниже пункта о выкупе, который был введен для иностранных клубов во время пересмотра контрактов в декабре прошлого года.

«Ливерпуль» ясно дал понять во время первой встречи с «Барселоной», что не желает терпеть сагу, подобную той, которая последовала за заявкой «Арсенала» на замену Суареса прошлым летом. Единственными переговорами оставалась структура платежа, особенно после того, как стало ясно, что Алексис Санчес не желает участвовать в передаче.

Теперь Суаресу предстоит обжаловать свой четырехмесячный запрет, который его адвокат назвал «драконовским, тоталитарным и фашистским», и подает апелляцию в Спортивный арбитражный суд.

Запрет запрещает Суаресу посещать футбольные матчи, тренироваться с Уругваем или его клубом и посещать мероприятия, организованные его командой – наказание теперь несет Барселона.

Может быть, он прав: этот рисунок показывает, что у Ливерпуля лучший процент побед без Суареса, чем с ним (хотя они, конечно, сыграли гораздо меньше матчей) (Источник Opta)

ВИДЕО Апелляция Суареса отклонена  

Адвокат Суареса Алехандро Бальби сказал: «Мы надеемся, что они отменит эту явно драконовскую, тоталитарную и фашистскую санкцию. Право футболиста на работу нарушается, и футболисту следует беспокоиться об этом. Девять международных игр могут показаться чрезмерными, но тот факт, что он не может смотреть футбольный матч, тренироваться или выполнять свою работу, говорит о неприятных вещах.

«Луис осознал свою ошибку, но мы видели, что для ФИФА извинения не являются важным фактором», – добавил Бальби.

«Правосудие требует времени, но оно наступит. Мы знали, что ФИФА сохранит запрет, потому что они корпоративисты. Мы не остановимся, мы пойдем в CAS и продолжим идти по юридическому пути, который нам доступен ».

Для «Ливерпуля» Суарес больше не проблема.

Луис Суарес завершил трансфер в Барселону за 75 млн фунтов …

Луис Суарес: ​​Я влюбился в Ливерпуль и буду …

Скатертью дорога, Луис Суарес … опозоренный нападающий тускнел …

Луис Суарес: ​​Я влюбился в Ливерпуль и никогда не забуду болельщиков, но всегда мечтал сыграть в Испании.

Уругвайский нападающий завершил перевод в Барселону на 75 миллионов фунтов стерлингов Суарес благодарит Брендана Роджерса за его поддержку во время пребывания в Ливерпуле 27-летний футболист говорит, что сейчас подходящее время для переезда в Испанию Семья жены Суареса живет в Испании, и он намекает, что это способствовало переезду Суарес говорит, что он и его жена ‘теперь всегда будут сторонниками Ливерпуля’

От

Дэвид Кент для MailOnline

Опубликовано: 13:04 GMT, 11 июля 2014 г. | Обновлено: 15:03 по Гринвичу, 11 июля 2014 г.

Эл. почта

164

Посмотреть комментарии

Луис Суарес говорит, что уезжает из Ливерпуля с «тяжелым сердцем» после того, как заявил, что влюбился в город и фанатов клуба.

Нападающий был официально представлен как игрок «Барселоны» в пятницу после того, как он отдал 75 миллионов фунтов стерлингов испанским гигантам.

27-летний футболист поблагодарил болельщиков «Ливерпуля» за их поддержку в свое время и выразил надежду, что они поймут, почему он уезжает, сказав, что он всегда мечтал сыграть в Испании.

Недурно: Луис Суарес позирует для фотографии после того, как его представили как игрока Барселоны

Сказать спасибо! Луис Суарес похвалил болельщиков Ливерпуля за их поддержку во время пребывания в клубе.1хбет сайт на сегодня

Победитель: Суарес попрощался с фанатами Ливерпуля в прошлом сезоне после того, как был назван игроком года по версии PFA.

   

Больше…

Луис Суарес завершил перевод в Барселону за 75 миллионов фунтов стерлингов: Ливерпуль потерял звездного нападающего из-за скандала на чемпионате мира

Луис Суарес поблагодарил Брендана Роджерса после переезда из Ливерпуля в Барселону

Луис Суарес обдумывает окончательную заявку на отсрочку запрета на укус, который может позволить нападающему начать сезон с Барселоны

Апелляция Луиса Суареса отклонена против четырехмесячного бана за укус Джорджо Кьеллини

Хью Дженкинс раскритиковал Ливерпуль за переезд на Уилфрида Бони без разрешения, так как красные надеются запустить пункт о выплате 19 миллионов фунтов стерлингов

«С тяжелым сердцем я покидаю Ливерпуль, чтобы начать новую жизнь и новые задачи в Испании. И я, и моя семья влюбились в этот клуб и в город ”, – сказал Суарес сайту Ливерпуля.

«Но больше всего я влюбился в невероятных фанатов. Вы всегда поддерживали меня, и мы, как семья, никогда этого не забудем, мы всегда будем болельщиками «Ливерпуля».

«Я надеюсь, вы все понимаете, почему я принял это решение. Этот клуб делал все возможное, чтобы я остался, но играть и жить в Испании, где живет семья моей жены, – это мечта и амбиции всей жизни. Я считаю, что сейчас самое время.

«Я желаю Брендану Роджерсу и команде удачи в будущем. Клуб в надежных руках, и я уверен, что в следующем сезоне он снова добьется успеха.

Скрывая свое разочарование: Луис Суарес был фаворитом фанатов во время его пребывания на Энфилде.

Облако 9: Луис Суарес счастлив после завершения своего перехода из Ливерпуля в Барселону

Ожидание: Futbolmania уже закупал футболки Suarez 9 перед его переходом в Ла Лигу

Поддержка: Луис Суарес поблагодарил Брендана Роджерса за его помощь во время его пребывания в Ливерпуле

ВИДЕО Ливерпуль готовится к двойному подписанию

«Я очень горжусь тем, что сыграл свою роль в возвращении« Ливерпуля »в элиту Премьер-лиги и, в частности, обратно в Лигу чемпионов.

«Еще раз спасибо за прекрасные моменты и воспоминания. Ты никогда не будешь один.’

Суарес перешел в «Ливерпуль» из «Аякса» в 2011 году, а в прошлом сезоне был назван игроком года по версии PFA и игроком года футбольных писателей после того, как забил 31 гол в Премьер-лиге в 33 матчах, что помогло клубу финишировать вторым.

ПРЕСТУПНЫЙ ЛИСТ ЛУИСА СУАРЕСА

Февраль 2007: Дебютирует за сборную Уругвая против Колумбии, но на последних минутах удаляется с поля после того, как ему была показана вторая желтая карточка за несогласие.

Ноябрь 2007: переходит в «Аякс» из уругвайского «Насьональ», но позже дисквалифицирован голландскими гигантами после перебранки в раздевалке с товарищем по команде Альбертом Луке.

Июль 2010: во время четвертьфинала чемпионата мира 2010 года Суарес не дает забить голу на последней минуте Доминика Адийя из Ганы, умышленно выбивая мяч рукой, и впоследствии удаляется с поля. Асамоа Гьян назначил пенальти, но пропустил его, и на видеозаписи было видно, как Суарес празднует в сторонке. Уругвай в итоге вышел в четверку последних по пенальти.

Ноябрь 2010 года: голландская футбольная федерация запретила проводить семь матчей, а клуб оштрафовал за укус полузащитника ПСВ Эйндховена Отмана Баккала во время матча Eredivisie.

Октябрь 2011 г .: После переезда в «Ливерпуль» в январе 2011 г. участвует в подкате с Джеком Родуэллом из «Эвертона» и падает с очевидным минимальным контактом. Затем Родуэлла удаляют.

Октябрь 2011: Предполагается, что он оскорбил на расовой почве Патриса Эвры в матче Премьер-лиги. Позже независимая регулирующая комиссия признала виновным, запретила восемь матчей и оштрафовала на 40 000 фунтов стерлингов.

Декабрь 2011 года: замечен оскорбительный жест в сторону фанатов «Фулхэма». В это время он уже был обвинен ФА в инциденте с расизмом, хотя еще не был наказан, но получил еще один запрет на один матч за этот жест.

Февраль 2012: «Юнайтед» и «Ливерпуль» снова встречаются на «Олд Траффорд», и разгораются новые споры, поскольку Суарес отказывается пожать Эвре руку перед началом матча.

Октябрь 2012: Отмечает гол в ворота «Эвертона», ныряя перед боссом «Ириски» Дэвидом Мойесом, который ранее утверждал, что «ныряльщики», такие как Суарес, отвлекают болельщиков от английской игры.

Январь 2013: Игра рукой с мячом перед тем, как забить победителю «Ливерпуля» в матче третьего раунда Кубка Англии в Мэнсфилде.

Апрель 2013: кусает Бранислава Ивановича за руку, но избегает наказания на поле, так как судья этого не видит, и за семь минут до начала компенсированного времени забивает «Ливерпуль» вничью с «Челси» со счетом 2: 2 на «Энфилде». На следующий день был оштрафован клубом и обвинен ФА в насильственных действиях. Впоследствии независимая регулирующая комиссия вынесла решение о запрете на проведение 10 матчей, против которого Ливерпуль не стал обжаловать.

Июнь 2014: телевизионные повторы показывают, как Суарес движется головой в сторону Кьеллини, который в ответ замахал рукой, прежде чем погнаться за рефери, который, по-видимому, настаивает на том, что его укусили за плечо. ФИФА запретила ему участвовать в футболе на четыре месяца, а также в девяти международных матчах и обязана выплатить штраф в размере 100 000 швейцарских франков.

Реклама

Луис Суарес завершил трансфер в Барселону за 75 млн фунтов …

Луис Суарес поблагодарил Брендана Роджерса после перехода из …

Луис Суарес рассматривает окончательную заявку на отсрочку запрета на укусы, который …

Апелляция Луиса Суареса отклонена против четырехмесячного бана за …

Хью Дженкинс раскритиковал Ливерпуль за переход на Уилфрида …

Тони Кроос признает, что он не приблизился к новой сделке с Баварией Мюнхен, оставляя дверь открытой для выхода

Кроос еще не договорился о новой сделке с мюнхенской Баварией Филипп Лам и Томас Мюллер подписали новые контракты с немецким клубом Кроос – цель трансфера Манчестер Юнайтед

От

Дэвид Кент для MailOnline

Опубликовано: 23:00 GMT, 18 июня 2014 г. | Обновлено: 01:00 GMT, 19 июня 2014 г.

Эл. почта

68

Посмотреть комментарии

Полузащитник сборной Германии Тони Кроос не приблизился к тому, чтобы связать свое будущее с мюнхенской «Баварией», несмотря на новые сделки с Томасом Мюллером и Филиппом Ламом.

Мюллер продлил свой контракт до 2019 года, а Лам принял на себя обязательства до 2018 года на прошлой неделе, но Кроос, который был связан с переходом в “ Манчестер Юнайтед ”, где в следующем месяце его возьмет на себя бывший тренер Баварии Луи ван Гал, все еще далек от согласования новых условий.

Кроос уже отклонил первое предложение «Баварии» и предложил более приемлемые условия, но рекордные немецкие чемпионы еще не достигли компромисса с 24-летним игроком.

ВИДЕО Прокрутите вниз, чтобы посмотреть, как Пеп Гвардиола высмеивает мишени «Юнайтед» Тони Крооса на тренировке

В подвешенном состоянии: Тони Кроос признал, что он не приблизился к заключению новой сделки с мюнхенской Баварией

Осталось: Филипп Лам (слева) и Томас Мюллер (справа) посвятили свое будущее Баварии.

«Нет ничего нового, чтобы сообщить», – сказал Кроос на пресс-конференции в среду. «Что касается времени до чемпионата мира, то вообще ничего не изменилось.

«Если что-нибудь случится, вы все узнаете. Поздравляем Филиппа и Томаса с их решениями и продлением ».

Кроос по-прежнему привязан к «Баварии» до 2015 года, но, если не будет достигнуто нового соглашения, может возникнуть соблазн продать бывшего полузащитника «Байера» из Леверкузена этим летом, а не потерять его при бесплатном трансфере в следующем году.

Розыск: Крооса разыскивает ряд ведущих клубов, в том числе Манчестер Юнайтед.

На встрече: новый тренер “Юнайтед” Луи ван Гал видел, как его голландская команда обыграла Австралию в Порту-Алегри

Тем временем Кроос сосредоточился на том, чтобы помочь Германии выиграть свой первый чемпионат мира после триумфа Западной Германии в 1990 году, говоря, что эйфория вряд ли отвлечет их после победы над Португалией 4: 0 в понедельник.

Затем они встретятся с Ганой в субботу в Форталезе.

«Нам не нужно возвращаться на землю, потому что мы выиграли только одну игру, и это ничто по сравнению с тем, что мы планировали», – сказал Кроос.

«Наша дебютная игра уже стала историей; это больше не в счет. Замечательно, что мы вызывали у людей эйфорию, но эта эйфория, конечно, до нас не дойдет ».

Луи ван Гал встречает короля Виллема-Александра и королеву Максиму …

Будет ли Диего Коста еще одним провалом для Хосе …

Испания стала четвертым обладателем Кубка мира, потерпевшим крушение в …

Алекс Баттнер покинет “Манчестер Юнайтед” в московское Динамо …

Вильфрид Заха на фото рядом с Lamborghini после …

Все последние новости, статьи и мнения Манчестер Юнайтед

Луис Суарес получил футболку под номером 9 в «Барселоне» и будет представлен в среду после того, как он перебрался из «Ливерпуля» в «Каталонские гиганты» за 75 миллионов фунтов стерлингов.

Опальный уругвайский нападающий, чей чемпионат мира завершился после того, как он жестоко укусил итальянского защитника Джорджо Кьеллини, унаследует желанный номер команды от Алексиса Санчеса, который был продан «Арсеналу» для финансирования перехода Суареса на «Камп Ноу».

Но фанаты, надеющиеся увидеть традиционное торжественное открытие звезд, присоединяющихся к «Барсе», будут разочарованы. В то время как Златан Ибрагимович, Сеск Фабрегас, Алексис Санчес и Неймар в последние годы выставлялись напоказ перед тысячами обожающих фанатов на Камп Ноу, Суаресу придется довольствоваться простым старым конференц-залом.

ВИДЕО Прокрутите вниз до Барселоны, чтобы увидеть футболку Луиса Суареса номер 9

Скатертью дорога: Луис Суарес перешел в Барселону из Ливерпуля с трансфером за 75 миллионов фунтов стерлингов

Вперед №9: Каталонские гиганты вручили Суаресу желанную футболку нападающего.

Позор: Суарес забанен на четыре месяца после того, как укусил Джорджо Кьеллини на чемпионате мира

Талант: Суарес стал лучшим футболистом года по версии PFA и Football Writers в прошлом сезоне.

ВИДЕО Апелляция Суареса отклонена 

Это связано с тем, что Суаресу запрещено входить на стадион Камп Ноу из-за его четырехмесячного запрета на любую футбольную деятельность, наложенного ФИФА после его укуса Кьеллини. 

Вместо того, чтобы жонглировать футбольными мячами и позировать с семьей на поле, Суарес будет улыбаться камерам в комнате под названием Auditorium 1899, которая находится недалеко от Камп Ноу. 

«Барселона» делает все возможное, чтобы «Аудитория 1899» выглядела лучше, чем средний бизнес-объект, заявляя, что он «сочетает в себе элегантное деревянное оформление с широкоформатными фотографиями игроков ФК« Барселона »в действии и несколькими плазменными экранами, разбросанными по комнате». Однако вряд ли это можно назвать «Mes que un Conference Room».

КАК ЗВЕЗДЫ ПРИБЫЛИ В БАРСЕЛОНУ … 

Звездный аттракцион: тысячи людей пришли на Камп Ноу, чтобы поприветствовать Неймара после того, как он присоединился к Барселоне.

Возвращение домой: Сеск Фабрегас машет болельщикам во время своей презентации на Камп Ноу в 2011 году

Щелчки и тики: Златан Ибрагимович хвастается после переезда в Барселону за большие деньги в 2009 году

А ТАМ ГДЕ БУДЕТ ОТКРЫТЬ СУАРЕЗ!

Auditorium 1899: комната, где Суарес будет представлен как игрок Барселоны, функциональна, а не шикарна.

Список преступлений Суареса 

Февраль 2007: Дебютирует за сборную Уругвая против Колумбии, но на последних минутах удаляется с поля после того, как ему была показана вторая желтая карточка за несогласие.

Ноябрь 2007: переходит в «Аякс» из уругвайского «Насьональ», но позже дисквалифицирован голландскими гигантами после перебранки в раздевалке с товарищем по команде Альбертом Луке.

Июль 2010: во время четвертьфинала чемпионата мира 2010 года Суарес не дает забить голу на последней минуте Доминика Адийя из Ганы, умышленно выбивая мяч рукой, и впоследствии удаляется с поля. Асамоа Гьян назначил пенальти, но пропустил его, и на видеозаписи было видно, как Суарес празднует в сторонке. Уругвай в итоге вышел в четверку последних по пенальти.

Ноябрь 2010 года: голландская футбольная федерация запретила проводить семь матчей, а клуб оштрафовал за укус полузащитника ПСВ Эйндховена Отмана Баккала во время матча Eredivisie.

Октябрь 2011 г .: После переезда в «Ливерпуль» в январе 2011 г. участвует в подкате с Джеком Родуэллом из «Эвертона» и падает с очевидным минимальным контактом.